Menù

GLI IMPASTI

Croccante di salute

Un impasto croccante, altamente digeribile

Il nostro impasto CROCCANTE AI CEREALI, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO; reso altamente digeribile da una lunga maturazione e lievitazione a temperature controllate.

Preparato con FARINA DI GRANO DURO DI ALTAMURA, FARINA DI GRANO TENERO ITALIANO MACINATA a PIETRA FARINA DI FIOCCHI DI ORZO DECORTICATO, FARINA DI SEGALE, FARINA DI MAIS, FARINA DI FIOCCHI D’AVENA in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, CON LIEVITO MADRE

scopri di più

integra all’orzo

iNTEGRA è ricerca e rispetto, Integra è un nuovo concetto di pizza

iNTEGRA all’ORZO è caratterizzata da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’

“INTEGRA”™ Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile;
un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente, ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva di Maser, acqua di fonte locale;
un impasto preparato a mano secondo principi di lavorazione sana.

TOTALMENTE INTEGRALE CON FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE e FARINA D’ORZO NUDO, sale marino, olio extravergine d’oliva, acqua di fonte locale; ricco di GERME DI GRANO +1.50 €

scopri di più

integra al mais
con il 30% di glutine in meno rispetto ad un impasto tradizionale

iNTEGRA è ricerca e rispetto, Integra è un nuovo concetto di pizza

iNTEGRA al MAIS è caratterizzata da un buon retrogusto quasi di poc-corn, un sapore molto aromatico e leggermente più dolce e morbido rispetto all’integra all’Orzo

“INTEGRA”™ Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile;
un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente, ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva di Maser, acqua di fonte locale;
un impasto preparato a mano secondo principi di lavorazione sana.

TOTALMENTE INTEGRALE CON FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE, FARINA DI MAIS DELLE DOLOMITI FELTRINE,  sale marino, olio extravergine d’oliva, acqua di fonte locale; ricco di GERME DI GRANO +1.50 €

scopri di più

Senza glutine

Per non rinunciare alla pizza in caso di intolleranze

Preparato con farine naturalmente prive di glutine per ottenere un impasto equilibrato e una pizza leggera e digeribile. GARANTIAMO LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA FINO AL 95%
[INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, pirofoscfato di sodio, destrosio]. In aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito di birra. + 2.00 €

scopri di più