Menù

GLI IMPASTI

Croccante di salute

Un impasto croccante, altamente digeribile

Il nostro impasto CROCCANTE AI CEREALI, FRAGRANTE, SAPORITO, GUSTOSO.

‘CROCCANTE DI SALUTE’ è un impasto digeribilissimo grazie al processo di lunga maturazione a temperature controllate e ad una corretta lievitazione 

Preparato con FARINA DI GRANO DURO DI ALTAMURA, FARINA DI GRANO TENERO ITALIANO MACINATA a PIETRA (Tipo I), FARINA DI FIOCCHI DI ORZO DECORTICATO, FARINA DI SEGALE, FARINA DI MAIS, FARINA DI FIOCCHI D’AVENA
in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito madre. Con pochissimo sale.

scopri di più

iNTEGRA® all’ORZO

iNTEGRA è ricerca e rispetto, Integra è un nuovo concetto di pizza.

iNTEGRA® all’ORZO è caratterizzata da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’

“INTEGRA”® Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato.

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo;
UN IMPASTO PREPARATO ANCORA A MANO SECONDO I PRINCIPI DI UNA LAVORAZIONE SANA

TOTALMENTE INTEGRALE CON FARINA DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE (LA VERA FARINA INTEGRALE) e FARINA D’ORZO NUDO, sale marino,
olio extravergine d’oliva della colline di Maser, acqua di fonte locale;

Ricco di GERME DI GRANO che conferisce all’impasto preziose vitamine e minerali.
 +1.50 €

scopri di più

iNTERGA® al MAIS
30% di glutine in meno rispetto ad un’impasto tradizionale

iNTEGRA è ricerca e rispetto, Integra è un nuovo concetto di pizza.

iNTEGRA® alMAIS è caratterizzata da un buon retrogusto leggermente ‘dolce’ e un sapore molto aromatico quasi di poc corn

“INTEGRA”® Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato.

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo;
UN IMPASTO PREPARATO ANCORA A MANO SECONDO I PRINCIPI DI UNA LAVORAZIONE SANA

TOTALMENTE INTEGRALE CON FARINA DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE (LA VERA FARINA INTEGRALE) e FARINA DI MAIS DORATO DELLE DOLOMITI FELTRINE,  sale marino, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser, acqua di fonte locale.

Ricco di GERME DI GRANO che conferisce all’impasto preziose vitamine e minerali.

scopri di più

Senza glutine

Per non rinunciare alla pizza in caso di intolleranze

Preparato con farine naturalmente prive di glutine per ottenere un impasto equilibrato e una pizza leggera e digeribile. GARANTIAMO LA NON CONTAMINAZIONE CROCIATA FINO AL 95%
[INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, pirofoscfato di sodio, destrosio]. In aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito di birra. + 3.00 €

scopri di più