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GLI IMPASTI

Croccante di salute

Il nostro impasto più classico ai cereali AD ALTISSIMA DIGERIBILITA’, CROCCANTE, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO, BUONO

SOTTILE E CROCCANTE AD ALTISSIMA DIGERIBILITA’

Un impasto preparato con farina di grano duro di Altamura, farina di grano tenero italiano macinata a pietra, farina di fiocchi di orzo decorticato, farina di segale, farina di mais, farina di fiocchi d’avena in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito madre.
Con POCHISSIMO SALE.

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iNTERGA® FARRO&RISO LOW GLUTEN

Il nostro impasto con Farro integrale, Riso, Mora da macinazione extravergine e miele di tarassaco


A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e ALTISSIMA DIGERIBILITA’

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine integrali provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale e prodotti locali a chilometro sano

iNTEGRA FARRO&RISO è preparato con FARINA DI FARRO INTEGRALE, FARINA DI RISO,’MORA’ -FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE E MIELE DI TARASSACO BIOLOGICO, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo), LIEVITO MADRE. Senza grassi e proteine animali.

E’ un impasto altamente digeribile caratterizzato da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’; è ricco di proteine e vitamine del gruppo B importanti per bilanciare il colesterolo, aumentare il metabolismo e aiutare il sistema nervoso.

A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate
+ 1.5

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iNTERGA® al MAIS LOW GLUTEN

Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato con Mora a macinazione extravergine e Mais ‘sponcio’ giallo delle prealpi del feltrino

A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e ALTISSIMA DIGERIBILITA’ (30% in meno rispetto ad un impasto tradizionale)

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo).

Un impasto preparato ancora a mano secondo i principi di una lavorazione sana.
iNTEGRA al MAIS contiene il 30% di glutine in meno rispetto ad un impasto tradizionale

Un impasto TOTALMENTE INTEGRALE con farina da integrale da macinazione extravergine e farina di mais delle prealpi del feltrino, sale marino, olio extravergine d’oliva delle nostre colline, acqua di fonte locale;

Ricco di GERME DI GRANO che conferisce all’impasto preziose vitamine e minerali.
Senza grassi e proteine animali.

A BASSO INDICE GLICEMICO, CON POCO GLUTINE, FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate + 1.5

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Senza glutine

per non rinunciare ad una buona pizza in caso di intolleranze

GLUTEN FREE

preparato con una sapiente scelta di farine naturalmente prive di glutine (non deglutinate) per ottenere un impasto equilibrato, una pizza leggera, digeribile e senza glutine.

INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofosfato di sodio, destrosio.

in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito di birra + 3.00 

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