GLI IMPASTI

Croccante di salute
Il nostro impasto più classico ai cereali AD ALTISSIMA DIGERIBILITA’, CROCCANTE, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO, BUONO
SOTTILE E CROCCANTE AD ALTISSIMA DIGERIBILITA’
Un impasto preparato con farina di grano duro di Altamura, farina di grano tenero italiano macinata a pietra, farina di fiocchi di orzo decorticato, farina di segale, farina di mais, farina di fiocchi d’avena in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito madre.
Con POCHISSIMO SALE.

iNTERGA® FARRO&RISO LOW GLUTEN
Il nostro impasto con Farro integrale, Riso, Mora da macinazione extravergine e miele di tarassaco
A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e ALTISSIMA DIGERIBILITA’
Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine integrali provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale e prodotti locali a chilometro sano
iNTEGRA FARRO&RISO è preparato con FARINA DI FARRO INTEGRALE, FARINA DI RISO,’MORA’ -FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE E MIELE DI TARASSACO BIOLOGICO, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo), LIEVITO MADRE. Senza grassi e proteine animali.
E’ un impasto altamente digeribile caratterizzato da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’; è ricco di proteine e vitamine del gruppo B importanti per bilanciare il colesterolo, aumentare il metabolismo e aiutare il sistema nervoso.
A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate
+ 1.5

iNTERGA® al MAIS LOW GLUTEN
Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato con Mora a macinazione extravergine e Mais ‘sponcio’ giallo delle prealpi del feltrino
A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e ALTISSIMA DIGERIBILITA’ (30% in meno rispetto ad un impasto tradizionale)
Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo).
Un impasto preparato ancora a mano secondo i principi di una lavorazione sana.
iNTEGRA al MAIS contiene il 30% di glutine in meno rispetto ad un impasto tradizionale
Un impasto TOTALMENTE INTEGRALE con farina da integrale da macinazione extravergine e farina di mais delle prealpi del feltrino, sale marino, olio extravergine d’oliva delle nostre colline, acqua di fonte locale;
Ricco di GERME DI GRANO che conferisce all’impasto preziose vitamine e minerali.
Senza grassi e proteine animali.
A BASSO INDICE GLICEMICO, CON POCO GLUTINE, FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate + 1.5

Senza glutine
per non rinunciare ad una buona pizza in caso di intolleranze
GLUTEN FREE
preparato con una sapiente scelta di farine naturalmente prive di glutine (non deglutinate) per ottenere un impasto equilibrato, una pizza leggera, digeribile e senza glutine.
INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofosfato di sodio, destrosio.
in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, lievito di birra + 3.00
Pizze
IL FUORI MENU’
L’abbinamento perfetto– Impasto iNTEGRA all’Farro&Riso-
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
petto di faraona cotto a bassa temperatura e poi rosolato, radicchio rosso di Treviso tardivo in saòr, valeriana, chicchi di melograno
Insieme, se vuoi, ti consigliamo: FALCONERA, Merlot in purezza, Villa Loredan Gasparini al calice 4, in bottiglia 23; se preferisci una buona birra LUPULUS JOLLY POUPEE, una rossa non rossa, rotonda ed avvolgente, non stucchevole in coppa 0.33 cl 5
le piu’ sfiziose
Una Tartare troppo buona– Impasto iNTEGRA all’Farro&Riso-
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
150 gr di Tartare di sorana Limousine nostrana -proveniente da allevamenti locali e allevata con foraggi e cereali- leggermente condita, stracciatella di burrata Pugliese, scorzetta di lime fresco, fiocchi di sale nero di Cipro 16
La Speciale
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
pezzettoni di zucca Hokkaido al forno, cipolla di tropea caramellata all’aceto balsamico,
burrata affumicata caseificio ‘La Murgella’ (Puglia) 14
Veg-golosa– Impasto iNTEGRA al Mais –
Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
cipolla di tropea al forno profumata al rosmarino, pezzettoni di zucca Hokkaido al forno,
carciofi freschi pugliesi spadellati, chips di topinambur 15
Raffinata
Casatella trevigiana D.O.P. in cottura,
tartare di salmone fresco, insalatina di finocchio con trito di capperi e olive taggiasche, maionese all’arancia 15
In-Fusion– Impasto iNTEGRA al Mais –
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
150 gr di Tartare di sorana Limousine nostrana -proveniente da allevamenti locali e allevata con foraggi e cereali- , stracciatella di burrata, gamberi appena scottati, crema di avocado,
i nostri pomodori confit 16
Orchidea
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di latte 100% italiano,
funghi freschi di bosco misti trifolati (porcini, finferli, barboni chiodini, secondo diponibilità),
radicchio rosso di Treviso tardivo crudo, porchetta trevigiana, bovis 15
Elegante
Polpa di pomodoro in purezza, Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
gamberoni gratinati con sesamo tostato, carciofi freschi pugliesi spadellati, i nostri pomodori confit, pezzettoni di burrata affumicata caseificio ‘La Murgella’ -Puglia- 16
Il Bacio
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
funghi freschi di bosco misti trifolati (porcini, finferli, barboni chiodini, secondo diponibilità), gamberoni, burrata ‘Nonno Nanni’ 15
Come una carbonara di carciofi
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
carciofi freschi pugliesi spadellati, cremoso formaggio Brie, guanciale di Amatrice 15
Leggera Golosità – Impasto iNTEGRA FARRO&RISO –
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
Bresaola della Valtellina I.G.P., insalatina di carciofi crudi e radicchio rosso di Treviso tardivo crudo, stracchino di capra Az. Agricola ‘De Luchi’ 15
Grangusto
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
radicchio rosso di Treviso tardivo grigliato, speck dell’Alto Adige I.G.P., pezzettoni di burrata affumicata caseificio ‘La Murgella’ -Puglia- 15
San Silvestro
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di latte 100% italiano,
radicchio rosso di Treviso tardivo grigliato, taleggio della Valsassina D.O.P., porchetta trevigiana, bovis 13.5
Trevigiana
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di latte 100% italiano,
radicchio rosso di Treviso tardivo grigliato, salsiccia, grana padano D.O.P. 12.5
Radicchio di Treviso
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di latte 100% italiano,
radicchio rosso di Treviso tardivo grigliato 10
Carciofo fresco pugliese
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di latte 100% italiano,
carciofi freschi pugliesi spadellati 10
Viaggio ad Oriente
Casatella trevigiana D.O.P. in cottura,
gamberoni panati e fritti, verdurine croccanti condite con salsa di soja, maio al Wasabi home made 16
Primizia d’Autunno
Casatella Trevigiana DOP in cottura,
funghi freschi di bosco misti trifolati (porcini, finferli, barboni chiodini, secondo diponibilità), pezzettoni di zucca Hokkaido al forno, taleggio della Valsassina D.O.P. 13.5
Irresistibile
Casatella Trevigiana D.O.P. in cottura,
gamberoni gratinati con sesamo tostato, pancetta croccante, pezzettoni di zucca Hokkaido al forno 15
le ‘buone sempre’
Margherita Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte da latte italiano 6
Casatella Trevigiana D.O.P. Polpa di pomodoro in purezza, Casatella Trevigina D.O.P. 6
Principessa Margherita – Impasto iNTEGRA Farro&Riso-
Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di bufala azienda agricola ‘3 Comuni’ (naturalmente senza lattosio), basilico fresco, gratinatura di Pecorino romano e Grana padano, crema di pomodoro secco 9
La Bufala Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di bufala azienda agricola ‘3 Comuni’ (naturalmente senza lattosio) 8
Marsala ‘new mood’ Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di bufala ‘3 comuni’ (naturalmente senza lattosio), olive di Taggia, capperi di salina, filetti di acciuga del Mediterraneo, basilico fresco, origano, pomodori secchi 12
Fresca Polpa di pomodoro in purezza, mozzarella di bufala ‘3 comuni’ (naturalmente senza lattosio), pomodori datterino leggermente marinati al basilico, pecorino a scaglie 11
Mediterranea Polpa di pomodoro in purezza, casatella trevigiana DOP in cottura, gamberoni gratinati alle erbette aromatiche, olive di Taggia, capperi, i nostri pomodori confit, crostini di pane fritti, trito di limone e prezzemolo freschi 13
Biscaglia Polpa di pomodoro in purezza, stracciatella di burrata, pomodoro datterino marinato al basilico, veri filetti di acciuga del Mar Cantabrico extra lavorate artigianalmente 14.5
Laguna Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, code di gambero, porro fresco, pancetta croccante 13
Affascinante Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, code di gambero, rucola fresca, i nostri pomodori confit, Prosciutto crudo di Parma DOP riserva con stagionatura minima 20 mesi 14
Vera Amatriciana Polpa di pomodoro in purezza, casatella trevigiana DOP in cottura, cipolla rossa di tropea al forno al rosmarino, guanciale di Amatrice, peperoncino calabro 11.5
La mia carbonara Casatella trevigiana DOP in cottura, guanciale di Amatrice, uovo, pecorino romano in cottura, pepe fresco gratuggiato fresco 11.5
Ricca Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, cipolla rossa di tropea, gorgonzola dolce DOP, salamino piccante nostrano preparato esclusivamnete con carni italiane 9
Parmigiana Pomodoro, mozzarella di bufala azienda agricola ‘3 Comuni’ (naturalmente senza lattosio), melanzane al forno, parmigiano reggiano, i nostri pomodori confit, basilico fresco 9
Casereccia Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, salsiccia del trentino, patate al forno ‘rosmarino e salvia’, formaggio vezzena DOP a scaglie -presiodio slow food- 8
Mantegna Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, Prosciutto crudo di Parma DOP con stagionatura minima 20 mesi, Burrata pugliese 10
Prosciutto Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, prosciutto cotto al naturale senza polifosfati e zuccheri aggiunti 7.5
Parma DOP Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, prosciutto crudo di Parma -stagionatura minima 20 mesi- 8.5
Diavola Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, salamino piccante nostrano preparato esclusivamente con carni italiane 7.5
Viennese Polpa di pomodoro in purezza e mozzarella di latte 100% italiano, wurstel 7
Americana Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, wurstel e patatine fritte 8
Quattro formaggi Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, Asiago DOP, Gorgonzola dolce DOP, Grana Padano DOP, Vezzena DOP a scaglie -presiodio slow food- 8.5
Capricciosa Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, prosciutto cotto al naturale senza polifosfati e zuccheri aggiunti, funghi champignon trifolati, carciofini 8.5
Prosciutto & funghi Polpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, prosciutto cotto al naturale senza polifosfati e zuccheri aggiunti, funghi champignon trifolati 8
Bresaola, rucola, PhiladelphiaPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
bresaola della Valtellina I.G.P. punta d’anca, rucola, formaggio Philadelphia 13
L’ortoPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
verdure fresche di stagione 9
Tonno e cipollaPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
cipolla rossa di tropea, tonno all’olio extra vergine d’oliva 8
PorchettaPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
porchetta trevigiana al forno secondo antica ricetta veneta, bovis 8
ZucchinePolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
zucchine fresche alla griglia 7.5
MelanzanePolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
melanzane fresche al forno 7.5
EstivaPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
pomodori datterino gialli e rossi 9
Porchetta e PhiladelphiaPolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano,
formaggio Philadelphia, porchetta trevigiana al forno secondo antica ricetta veneta, bovis 10
Bresaola, rucola, grana a scagliePolpa di pomodoro in purezza, fiordilatte di latte 100% italiano, bresaola della Valtellina I.G.P. punta d’anca, rucola, scaglie di Grana Padano D.O.P. 11
Cucina
La nostra ‘Poke’Riso integrale cotto a vapore, tartare di salmone fresco, avocado,
verdure fresche croccanti marinate con salsa di soja, sesamo tostato 15
Pollo& AvocadoInsalatina di misticanza, petto di pollo grigliato, avocado, pomodorini freschi,grana padano D.O.P. a scaglie 13
Caprese leggeraPomodoro fresco, Prosciutto crudo di Parma con stagionatura minima 20 mesi,mozzarella di bufala ‘azienda agricola 3 comuni’ -naturalmente senza lattosio- 14
La scelta miglioreTartare di sorana Limousine nostrana -proveniente da allevamenti locali e allevata con foraggi e cereali-burrata affumicata caseificio ‘La Murgella’, pomodorini conditi alla merditerranea 16
Raggio di soleinsalatona con misticanza, tonno, olive taggiasche denocciolate, i nostri pomodori confit, mozzarella di bufala az. Agricola 3 Comuni a pezzettoni -naturalmente senza lattosio-, spaghetti di zucchine croccanti 13
Fish & Chips
FIiletti di merluzzo in crosta di cornflakes, patate con buccia, salsa tartara home made 13
Cotoletta di Pollo & patate
Cotoletta di pollo ‘home made’, patate fritte, salsa a scelta 8
Wurstel & patate
Wurstel dell’Alto Adige, patate fritte, salsa a scelta 8
da stuzzicare nell’attesa
Filante e Croccante
Bocconcini di formaggio Brie panati alle nocciole e serviti con composto di cipolla rossa di tropea e lamponi 7
Il Pollo
Straccetti di pollo fritti panati al panko, maionese alle erbette ‘home made’ 7
Gamberotto
Gamberoni in crosta di cocco e arachidi, maionese al curry ‘home made’ 7
Patate stick
Patate fritte a bastoncino, il nostro sale 4
Patate con buccia
Patate con buccia, il nostro sale 4
variazioni pizza-cucina
- Verdure fresche 1.5/3 €
- Formaggi 1.5/3 €
- Salumi in genere 1.5/3.5 €
- Gamberoni (4 pezzi) 5 €
- Tartare di carne 5 €
- Filetti di acciughe del Cantabrico 5 € al pezzo
- Mozzarella di bufala azienda agricola ‘3 COMUNI’, senza lattosio
in sostituzione della mozzarella normale) 3 € - Mozzarella di riso 100% vegetale, senza lattosio e caseina, vegan
(in sostituzione della mozzarella normale) 5 € - Riduzione baby -0.50 €
- Coperto pizzeria-cucina 2 €
ATTENZIONE:
-
- per la particolarità di alcuni prodotti freschi certe variazioni possono avere dei prezzi differenti da quelli indicati, per qualsiasi informazione chiedi al personale
- Se hai ALLERGIE/INTOLLERANZE chiedi ai nostri ragazzi di sala la presenza o meno di allergeni nei prodotti, sarà verificato con la cucina
- in tutte le farine utilizzate possono essere contenute ‘tracce di senape’
Dolci
Accordo perfetto
Brownies fondente, ganache al caramello salato e arachidi, lamponi freschi 7
La ‘nostra’ meringata -senza glutine-
Meringa home made, chantilly alla vaniglia e Yogurt bianco, frutti di bosco caramellati, gelato alla crema 7
Irresistibile tentazione -senza glutine-
Torta soffice alle nocciole senza glutine, cremoso al Gianduia, gelato al caffè 7
Crema, mele, pere, cioccolato
Bavarese al cioccolato al latte, mele e pere caramellate, spuma di crema inglese, crumble alla cannella 7
Tiramisu’ caramello e amarettiCrema al mascarpone classica, savoiardo con caffé selezione ‘manifattura italiana’, gelato alla vaniglia, salsa mou, amaretti sbriciolati 7
Tiramisu’ classicoCrema al mascarpone classica, savoiardo con caffé selezione ‘manifattura italiana’, cacao amaro 6
Panna cotta classica -senza glutine-, preparata con panna fresca
con salsa mou ‘home made’ 5
Panna cotta classica -senza glutine-, preparata con panna fresca-con frutti di bosco caramellati 5
GELATO AL POMPELMO ROSA -senza glutine- 4
GELATO ALLA VANIGLIA -senza glutine- 4
GELATO AL CAFFE’ -senza glutine- 4
Vini per accompagnare il vostro dessert
Reciotto di Soave
Garganega e Trebbiano
VILLA CANESTRARI calice – 4
Moscato Rosa
Moscato Rosa 100%
ZENI – Trentino Alto Adige bottiglia 0,375 lt – 32
Reciotto di Soave
Garganega e Trebbiano
VILLA CANESTRARI bottiglia 0,50 lt – 25
Reciotto della Valpolicella DOCG
Corvina Veronese 85%, Merlot 10%, Rondinella 5%
BERTANI – Verona- bottiglia 0,50 lt – 28
Moscato d’Asti DOC
moscato bianco 100%
SARACCO – Castiglione Tinella- bottiglia 0,375 lt – 16
Malvasia delle Lipari
malvasia 100%
FENECH – Isola di Salina- bottiglia 0,50 lt – 36
Moscato Fior d’arancio, spumante DOCG Colli Euganei
moscato giallo 100%
COLLI EUGANEI bottiglia 0,75 lt – 16
Aperitivi e Fritti
…Buoni anche da condividere per cominciare una piacevole serata e se ti va puoi abbinarci un classico aperitivo o un buon calice di vino
fritti golosi da stuzzicare nell’attesa
Filante e Croccante Bocconcini di formaggio Brie panati alle nocciole e serviti con composto di cipolla rossa di tropea e lamponi 7
Il PolloStraccetti di pollo fritti panati al panko serviti con maionese alle erbette di campo ‘home made’ 7
GamberottoGamberoni in crosta di cocco e arachidi seviti con maionese al curry 7
Patate stick Patate fritte a bastoncino e il nostro sale, salsa a scelta 4
Patate con buccia Patate fritte con buccia e il nostro sale, salsa a scelta 4
Salse disponibili Salsa rosa, maionese, ketchup, maionese alle erbette, maionese al curry, chatney ai lamponi, maionese al wasabi
Aperitivi alcolici
AMERICANO Vermut Cocchi, bitter Berto antico opificio Quaglia, selz 5
NARDOTTO Rabarbaro Nardini, chinotto Lurisia, fettina d’arancia 5
MEZZO & MEZZO Mezzo e Mezzo Nardini, selz, scorzetta di limone 3.5
HUGO SPRITZ Sciroppo al sambuco, Prosecco, selz 3.5
QUINT’ESSENZA Amaro Nonnino selezione, acqua tonica 5
SPRITZ APEROL Aperol, Prosecco, selz 3.5
SPRITZ CAMPARI Campari, Prosecco, selz 4
Aperitivi analcolici
APERITIVO ANACOLICO CON GENZIANA DELLE ALPI, LURISIA 3.5
APERITIVO ANACOLICO CON ASSENZIO MAGGIORE PIEMONTESE, LURISIA 3.5
CRODINO CLASSICO 3
GINGERINO CLASSICO 3
VINI AL CALICE
Prosecco extra brut DOCG Asolo biologico, BRESOLIN BIO
calice 4
Lugana ‘i Frati’ D.O.C., CA’ DEI FRATI
calice 4
Pinot Grigio IGT veveto, MOSOLE
calice 3
Ribolla, STURM
calice 6
Chardonnay SIRCH, DOC Friuli Colli Orientali
calice 4
Cabernet PASSI DI LUCE igt veneto, MOSOLE
calice 3
Falconera, Merlo in purezza, LOREDAN-GASPARINI
calice 4
Pinot nero, ST. MICHAEL EPHAN
calice 5
‘ginetti’
MANGO & LIME Gin fiorita mango e lime, tonica kinley 6.5
SEVILLA Gin Sevilla Tanqueray, tonica kinley 6.5
BOMBAY CLASSIC Gin Bombay Sapphire, tonica kinley 6.5
PROVENZA Gin Mistral Rosé dry erbe di Provenza, tonica kinley 6.5
Birre
alla spina
Yankee ROOSTER’S & CO., Inghilterra
Tradizionale birra inglese da grandi bevute
PALE ALE, chiara, vol 4.3 % – SPILLATA A POMPA
Tradizionale birra inglese da grandi bevute, per definizione brassata impiegando malti e luppoli britannici della migliore qualità.
Pale Ale leggera dal colore dorato. Piacevolmente amara ed equilibrata.
piccola 20 cl – 3.8 media 40 cl – 7
Jacaranda – RENTON, Italia
Esposiva ed indimenticabile, una tra India pale ale più amate
INDIA PALE ALE
colore ambrato limpido con schiuma beige compatta e persistente, Jacaranda è una Indian Pale Ale cui l’abbondante utilizzo di luppoli pacifici Mosaic El Dorado e Citra conferisce un profilo aromatico intenso, potente ed esplosivo di frutta esotica ed agrume. Al palato emergono delicati i sentori di caramello e frutta rossa conferiti dai malti tostati i quali preparano con eleganza ad una chiusura amara, importante ma mai eccessiva. Ipa vecchia scuola che vuole essere icona di quella rotondità gustativa spesso ingiustamente sacrificata.
piccola 20 cl – 3.5 media 40 cl – 6.5
Jolly Poupee – LUPULUS, Belgio
Birra da meditazione per rilassarsi a fine giornata
MODERN RED BEER, rosso rame, vol 7.6%
La Jolly Poupée è una birra di color rosso rame, prodotta con 4 malti selezionati che le donano un aroma ricco ed intenso e un particolare sapore di caramello e zucchero di canna. Il luppolo selezionato Styrian Golding la completa con un tocco finale leggermente amaro che arricchisce la bevuta.
33 cl – 5.00
Blonde – BERTINCHAMPS, Belgio
Birra Belga come da tradizione, rotonda ed elegante
BLONDE
giallo carico velato, vol 5.5 %
Un’autentica belgian ale come tradizionale vuole: solamente malto e luppolo, senza spezie o additivi. Un naso floreale di paglia appena tagliata, aromi di cereali tostati con una leggera nota pepata. Ben equilibrata, con una leggera amaricatura finale. Una birra leggera e rinfrescante
piccola 20 cl – 3.5 media 40 cl – 6.5
AuerBräu PILS – ROSENHEIM, Germania
Pils tedesca tra le migliori, vincitrice di numerose medaglie, da bere ‘senza rimorsi’
PILS
colore giallo dorato chiaro, vol 5%, artigianale, non pastorizzata, PRODOTTA CON MATERIE PRIME BIOLOGICHE
Piacevolmente amara dal colore limpido ed una spumeggiante freschezza. Sul piano olfattivo risultano note erbacee, floreali, fresche date dal luppolo più delicato e nobile.
piccola 20 cl – 3 media 40 cl – 5.5
Triumphator – LÖWENBRÄU, Germania
Birra da meditazione per rilassarsi a fine giornata
DUNKLER DOPPLEBLOCK
color rosso molto scuro, vol 7.6%
La Löwenbräu Triumphator è una birra dal colore marrone-rosso con una schiuma beige spessa. Sul piano olfattivo ha aromi di malti torrefatti, zucchero, caramello e spezie. Sul palato è dolce con una leggera amarezza. Qualche nota finale fruttata e legnosa.
piccola 20 cl – 3 media 40 cl – 5.5
Jacob weiss – JACOB, Germania
WEISS, chiara ed opalescente, vol 5.3 %
Color arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma di pane
con un discreto fruttato. Palato dolce di frutta matura che cede verso le tipiche note di frumento.
piccola 20 cl – 3 media 40 cl – 5.5
In bottiglia – ARTIGIANALI
SENZA GLUTINE
Am:Pm – THORNBRIDGE
ALE, aranciata, vol 5.6%, SENZA GLUTINE
Di un bel color aranciato, e con la schiuma candida e compatta a far da cappello, già a vederla la AM:PM rivela la sua reschezza e la sua beverinità; al naso profuma di luppoli americani, con le loro catteristiche note agrumate,resinose e di frutta tropicale. Pulita ed estremamente beverina, la AM:PM è la Pale Ale da bere da mattina a sera!
33 cl – 5.5
Moonella – VERTIGA
GERMAN ALE, giallo chiaro, vol 4.8%, SENZA GLUTINE
Un’elegante birra in stile tradizionale Bavarese, che subisce un lungo periodo di affinamento per assicurarsi che sia in perfette condizioni prima del confezionamento. Si presenta di un colore giallo paglierino, corposa e leggermente frizzante, al naso esprime note di crosta di pane che viene bilanciato dall’aroma luppolato. Il finale è pulito, secco e soddisfacente.
33 cl – 6.5
Apa – BIRRIFICIO DEL DOGE
APA, giallo carico, vol 4.8, SENZA GLUTINE
Birra ale bionda nata nel 1980 negli Stati Uniti, dalla carbonazione fine e delicata. I profumi d’arancia, pompelmo e limone si ripropongono anche in bocca, accompagnati dalla nota amara data dai luppoli americani utilizzati. Agrumata e dissetante.
40 cl – 7
Lukas – THORNBRIDGE
GERMAN ALE, giallo dorato, vol 4.2, SENZA GLUTINE
Birra fresca e leggera, senza glutine, ispirata alle classiche hells bavaresi. Si apre con dolci sentori di malto che lasciano poi lo spazio a note delicate ed erbacee
33 cl – 5.5
PILS & LAGER
Sebastiano – DA PIAN
PILS, giallo dorato, vol 4.8%
Birra chiara prodotta con acqua di sorgente e ingredienti accuratamente selezionati. Una miscela di malti incontra l’eleganza del luppolo dando vita ad una birra dorata e limpida. Asciutta e delicata con un leggero amaro finale e una schiuma fine e bianca.
75 cl – 12
Edelstoff– AUGUSTINER
HELLES, Chiara, vol 5.6 %
Il suo nome significa Materia Nobile e questo appellativo per gli antichi equivaleva ad un destino! Viene prodotta con ingredienti di primissima qualità che le donano un bel colore dorato. Notevole cappello di schiuma bianca, compatta e persistente.
Profuma di cereali, miele, agrumi con una leggera nota erbacea. Il gusto è pieno ed equilibrato.
50 cl – 6.5
Grevensteiner– VELTINS
LAGER NON FILTRATA, Chiara, vol 5.2 %
La Grevensteiner Original, si presenta con una bella schiuma fine, compatta e persistente, viene prodotta in alta fermentazione. Ha un colore dorato chiaro, leggermente velato e una schiuma abbondante e persistente. Viene prodotta con luppoli molto aromatici che le conferiscono un gusto fresco, floreale e lievemente mielato.
50 cl – 5
Tipopils – BIRRIFICIO ITALIANO
PILS, giallo chiaro, vol 5.2%
La madre di tutte le ‘Italian Style’ Pils, che sussurra storie di campi d’orzo e giardini di luppolo. Una Pils intramontabile, l’innovazione di un classico in perfetto stile Birrificio Italiano, per riscoprire antichi sapori perduti. E’ la prima pils con Dry Hopping al mondo. Potrebbe sembrare la più ‘normale’ delle nostre birre, ed è invece proprio lei quella che più lascia il segno e fa innamorare.
75 cl – 13
Tennent’s super – TENNENT’s
STRONG LAGER SCOZZESE, Chiara, vol 9 %
dal colore leggermente ramato. Ha un aroma intenso e distintivo con una nota di caramello nel finale.
33 cl – 3.5
ROSSE, RAUCH
Forst Sixtus – FORST
ROSSA, marrone scuro, vol 6.2 %
Rossa accattivante dal gusto vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato. Il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, è conferito dai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri
33 cl – 3.5
Giuseppe – DA PIAN
VIENNA LAGER, rosso ramato, vol 4.8%
Birra rossa a bassa fermentazione prodotta con acqua di sorgente e ingredienti accuratamente selezionati. Una Vienna lager calda e avvolgente. Gusto di malti tostati e caramello, schiuma compatta, facile bevuta.
75 cl – 13
Bibock – BIRRIFICIO ITALIANO
BOCK, rosso ambrato, vol 6.2%
La rossa “non rossa”, gustosa, originale, ribelle. Bibock è il nostro omaggio sui generis alle creazioni più vigorose della scuola germanica: le Bock, Bibock è eleganza e prepotenza, sentori di miele e caramello con sensazioni più erbacee, biscottate e tostate di frutta secca.
75 cl – 14
Rauch me baby – BIRRIFICIO DEL DOGE
RAUCH, ambrata, vol 5.6 %
Birra lager tradizionale tedesca, dal colore ambrato e una schiuma finissima e persistente. Al naso e in bocca intensi sentori di affumicato, come di speck, scamorza, bacon e arachidi tostate. Affumicata e intensa.
33 cl – 5.5
ALE, IPA, APA
Riccardo – DA PIAN
IPA, biondo carico, vol 4.8%
Birra chiara prodotta con acqua di sorgente e ingredienti accuratamente selezionati. Birra ale tipica inglese, dal colore oro ambrato e dalla schiuma persistente color panna. Al naso e in bocca un’ondata di luppoli che porta con sé note di fiori e frutti tropicali. Erbacea e rinfrescante.
75 cl – 12
Terminal – BREWFIST
PALE ALE, giallo chiaro, vol 3.5
Una American Pale Ale leggera, snella e profumata. Corpo sottile e amaro tenue, ma grande freschezza e carattere agrumato grazie al luppolo americano Citra. Defaticante e accomodante.
33 cl – 5.5
SAISON, BLANCHE
Lola – RENTON
SAISON, giallo carico velato, vol 5.5 %
Originalissima Saison caratterizzata dall’ infusione di Salvia fresca. Le foglie di Salvia conferiscono alla birra un profilo aromatico sorprendente, una balsamicità avvolgente ed elegantissima. Amabile in entrata, l’aroma delle spezie unite a quelle del malto riempiono pienamente il palato esaltando un gusto ed una freschezza balsamica assolutamente fuori dal comune. Intensa ma mai stucchevole chiede sempre il secondo sorso facendo ricredere anche il bevitore più diffidente!
75 cl – 13
Blanche– CORSENDONK
BLANCHE, giallo carico velato, vol 5.5 %
Biondo torbido, dalla schiuma compatta. Gli aromi sono finemente fruttati e leggermente speziati, con note di fondo di coriandolo e scorza d’arancia. Lo speziato e il citrico ritornano piacevolmente anche al palato assiame ad una leggera acidità. Blanche molto rinfrescante e piacevolmente appagante.
75 cl – 13
Vini
“Il buon vino è una sinfonia di quattro movimenti eseguiti al ritmo delle stagioni. Il sole, il terreno, il clima e i vitigni modulano l’opera, mentre il vignaiolo, come solista, imprime la sua cadenza.” Philippe Margot
Non abbiamo la presunzione di avere una vasta cantina, ma il mondo del vino è così affascinante, così ricco di tradizioni, così pieno di significati che non si può non dargli la giusta importanza. Abbiamo creato perciò una piccola, ma curata carta vini che vi permetterà di gustare un buon calice anche con la vostra pizza.
[envira-gallery id=”595″]
VINI IN MESCITA
Prosecco extra brut DOCG Asolo biologico, BRESOLIN BIO
calice 4
Lugana ‘i Frati’ D.O.C., CA’ DEI FRATI
calice 4
Pinot Grigio IGT veveto, MOSOLE
calice 3
Ribolla, STURM
calice 6
Chardonnay SIRCH, DOC Friuli Colli Orientali
calice 4
Cabernet PASSI DI LUCE igt veneto, MOSOLE
calice 3
Falconera, Merlo in purezza, LOREDAN-GASPARINI
calice 4
Pinot nero, ST. MICHAEL EPHAN
calice 5
Prosecco cuvee millesimato
quarto 5, mezzo 10
Pinot grigio PASSI DI LUCE igt veveto, MOSOLE
quarto 5, mezzo 10
Cabernet PASSI DI LUCE igt veneto, MOSOLE
quarto 5, mezzo 10
Vini in bottiglia
bollicine
Metodo classico
Champagne CHARLES HEIDSIECK -brut reserve-
Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay
Permanenza sui lieviti 36 mesi
CHARLES HEIDSIECK – Francia 65
Riesling, brut nature, FRANK JOHN -dosaggio zero-
Riesling 100 %
Permanenza sui lieviti 32 mesi
FRANK JOHN – Germania 40
Franciacorta UBERTI Francesco I, -brut-
Chardonnay 75% , Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10%
Permanenza sui lieviti 30 mesi
UBERTI – Franciacorta 35
Franciacorta Rosè UBERTI,
Chardonnay 60% , Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10%
Permanenza sui lieviti 30 mesi
UBERTI – Franciacorta 35
Franciacorta Sublimis UBERTI, -millesimato-
Chardonnay 100%, dosaggio zero
Permanenza sui lieviti 6 anni
+ 6 mesi da sboccatura a messa in commercio
UBERTI- Franciacorta 55
Franciacorta ELISABETTA ABRAMI, BIO, brut
Chardonnay 70%, Pinot Nero 30 %
BIOLOGICO
ELISABETTA ABRAMI -Franciacorta 35
Trento DOC FERRARI, brut perlé- Trento DOC
Chardonnay 100%
Permanenza sui lieviti 5 anni
FERRARI – Trento 40
bollicine
Metodo charmat-autoclave
Prosecco Col Vetorz BRUT, DOCG Conegliano Valdobbiadene
Glera 100%
COL VETORAZ – S.Stefano di Valdobbiadene (TV) 23
Prosecco Col Vetorz MILLESIMATO DOCG
Glera 100%
COL VETORAZ – S.Stefano di Valdobbiadene (TV) 25
Prosecco Bresolin BIO EXTRA BRUT, Asolo DOCG superiore
Glera 100%
BRESOLIN – Asolo (Tv) 20 biologico
BIANCHI FERMI
Pieropan Soave classico DOC
Garganega-Trebbiano di Soave
PIEROPAN – Soave (VR) 20
Calvarino Pieropan Soave classico DOC
Garganega-Trebbiano di Soave
PIEROPAN – Soave (VR) 28 biologico
Pinot grigio, Passi di luce, IGT veneto
Pinot grigio 100%
MOSOLE – San Stino di Livenza (TV)15
Riesling, Trentino Alto Adige
Riesling 100%
ABAZIA DI NOVACELLA – 25
Gewurztraminer, Alto Adige DOC
Gerwuztraminer 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 25
Muller Thurgau, Alto Adige DOC
Muller thurgau 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 25
Chardonnay Sanct Valentin riserva Sudtirol Alto Adige DOC
Chardonnay 100%
CANTINA ST.MICHAEL EPPAN 40
“Lunare” 2017 Gewurztraminer riserva Alto Adige DOC
Gewurztraminer 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 42
Chardonnay SIRCH, DOC Friuli Colli Orientali
Chardonnay 100%
SIRCH – Cividale del Friuli (UD) 25
Sauvignon del Collio DOC, STURM
Sauvignon 100%
STURM – Cormòns (GO) 32
biologico
Ribolla Gialla del Collio DOC, STURM
Sauvignon 100%
STURM – Cormòns (GO) 32
biologico
Friulano del Collio DOC, STURM
Friulano 100%
STURM – Cormòns (GO) 32 biologico
Lugana Ca’ dei Frati DOC
Trebbiano di Lugana 100%
CA’ DEI FRATI – Sirmione (BS) 20
Brolettino di Lugana Ca’ dei Frati DOC
Trebbiano di Lugana 100%
CA’ DEI FRATI – Sirmione (BS) 28
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Verdicchio 100%
IL CORONCINO – Ancona 22
rossi
Cabernet PASSI DI LUCE igt veneto,
Cabernet Sauvignon
MOSOLE – 15
Falconera, merlot IGT Colli Trevigiani,
Merlot 100%
GASPARINI-LOREDAN – 23
Amarone delle Valpolicella, Lena di Mezzo DOC
Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
MONTE del FRA’ – Fumane 35
Valpolicella Ripasso DOC
Corvina veronese 85%, Rondinella 5%, Merlot 10%
BERTANI – Grezzana (Vr) 24
Valpolicella Classico DOC
Corvina veronese, Corvinone, Rondinella
MONTE del FRA’ – Fumane 18
Pinot nero DOC Alto Adige
Pinot nero 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 25
Monticol riserva pinot nero DOC
Pinot nero 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 35
Merlot ‘Siebeneich’ riserva DOC Alto Adige Sudtirol
Merlot 100%
TERLAN – Terlano (BZ) 35
Nebbiolo La Chiusa Langhe DOC
Nebbiolo 100%
CHIONETTI – Cuneo-Alba 30
Dolcetto d’Alba in purezza, DOGLIANI DOCG
Dolcetto 100%
CHIONETTI – Cuneo-Alba 28 biologico
Freisa del Monferrato DOC
Freisa 100%
TENUTA MIGLIAVACCA – Alessandria 28 biologico
Morellino di Scansano riserva DOCG, Colli dell’Uccellina
85% Sangiovese, 15% Merlot
LA SELVA – Orbetello (GR) 28 biologico, vegan
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Montepulciano d’abruzzo 100%
TENUTA PIETRAMORE – Teramo 25
Cardanera, Carignano del Sulcis DOC
Cardanaera 100%
ARGIOLAS – Serdiana (CA) 25
Cabernet Franc, Stekar BIO
Cabernet Franc 100%
STEKAR – Slovenia 27 biologico
Syrah puy de dome, IGP, vin volcanique
Cardanera 100% Syrah d’Auvergne
SYRAH – Francia 27
VINI DOLCI
Reciotto di Soave
Garganega e Trebbiano
VILLA CANESTRARI calice – 4
Reciotto di Soave
Garganega e Trebbiano
VILLA CANESTRARI bottiglia 0,50 lt – 25
Moscato Rosa del Trentino
Moscato Rosa 100%
ZENI – Trentino Alto Adige – 0,375 lt – 32
Moscato d’Asti DOC
Moscato Giallo 100%
SARACCO – Asti – 0,375 lt – 16
Reciotto della Valpolicella DOCG
Corvina Veronese 85%, Merlot 10%, Rondinella 5%
BERTANI – Verona 0,50 lt – 28
Malvasia delle Lipari DOCG
Malvasia 100%
FENECH – Isola di Salina (ME)0,50 lt – 36
Moscato Fior d’arancio, spumante DOCG Colli Euganei
moscato giallo 100%
COLLI EUGANEI 0,75 lt – 15
Distillati
GRAPPE BIANCHE
Prime uve
Uve bianche, 39%, Bonaventura Maschio 4
Nardini Bianca
Plurivitigno, 50%, Nardini 3.5
903 bianca
Uve bianche e rosse, 45%, Bonaventura Maschio3
Sarpa
Merlot e Cabernet, 40%, Jacopo Poli 3.5
Storica Nera
Merlot, Cabernet, Refosco, 50%, Domenis 1898 5
Distillato di uva Moscato Fior d’arancio
Moscato fior d’arancio monovitigno, 41%, Capovilla 7
Distillato di Susine Mirabelle
Susine Mirabelle, 41%, Capovilla 8
Distillato di Amarene e marasche
Amarene e Marasche, Capovilla 8
Distillato di Mele Carpendu
Mele Carpendu, 40%, Marolo 7
GRAPPE BARRICATE
Nardini riserva
plurivitigno, invecchiata in botti, 50%, Nardini 3.5
Nonnino Riserva
Merlot, Cabernet e Refosco, invecchiata in botti per 18 mesi, 41%, Grappe Nonnino 4
Of Barrique
Amarone monovitigno, invecchiata in botti di rovere, 42%, Bonollo 6
903 Barrique
Uve bianche e rosse, invecchiata in botti, 40%, Bonaventura Maschio 3.5
Le Diciotto Lune
Uve bianche e rosse, 18 mesi di affinamento in botti di rovere e ciliegio, Marzadro 4
Sarpa Oro
Merlot e Cabernet, affinamento in botti, 40%, Jacopo Poli 4
Acquavite di Malvasia riserva, non filtrata
Malvasia monovitigno, non filtrata, invecchiata in botti, 42%, Antica distilleria di Altavilla 6
GRAPPE aromatizzate
Tagliatella
Nardini 3
Acqua di Cedro
Nardini 3.5
Liquirizia Caffo,
liquore Calabrese di PURA LIQUIRIZIA CALABRA DOP
Caffo 3.5
Grappa al Mirtillo
3
Liquore alla Camomilla
3.5
Grappa al miele
Poli 3.5
AMARI
Amari
3/3.5
brandy, cognac, armagnac
Cardenal Mendoza
Solera Gran Riserva, 40%, 4.5
Etichetta nera, Vecchia Romagna
38%, 4
Stravecchio Branca riserva speciale
38%, 4
Carlos I°
Solera Gran Riserva, 40%, 5
Remy Martin
Fine Champagne Cognac, 40%, 6
Hennessy
Fine de Cognac, 40% 7
Grand Marnier
Cognac & Liqueur d’orange, 40%, 4
whisky
Lagavulin -16 Y.O.-
Whisky Scozia, single malt, 43% 12
Caol Ila ‘Moch’ -12 Y.O.-
Whisky Scozia, single malt, 43% 8
Talisker -10 Y.O.-
Whisky Scozia, single malt, 45,8% 8
Glenfiddich -15 Y.O.-
Whisky Scozia, single malt, 40% 10
rum
Zacapa 23
Rhum anniversario, blend da 6 a 23 anni, 40%, Guatemala 8
J. Bally 7
Rhum agricole -7 Y.O.-, 40%, Martinica 9
Plantation
Pinapple Rhum, Rhum con infusione di ananas, 40%, Messico 7