SERVIZI

Home / Servizi

Impasti

Croccante di salute

Il nostro impasto più classico ai cereali ad altissima digeribilità, Croccante, fragrante, saporito e gustoso, buono.
Sottile e croccante ad altissima digeribilità.
Un impasto preparato con farina di grano duro di Altamura, farina tipo 1 macinata a pietra, farina di fiocchi di orzo decorticato, farina di segale, farina di mais, farina di fiocchi d’avena in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo) e lievito madre.
Con pochissimo sale.
E’ un impasto molto gustoso, dove ogni cereale dona le sue caratteristiche intrinseche, il suo gusto ti inebrierà.

Tutti i nostri impasti vengono fatti maturare e lievitare per oltre 3 giorni a temperature controllate per ottenere una pizza davvero digeribile da tutti.

Ogni impasto è vivo e va rispettato, lo preparo con attenzione, lo faccio riposare a temperatura controllate per molti giorni in modo che abbia il tempo di maturare finché non è pronto per essere utilizzato. -Tiziano-

Impasti

INTEGRA® Farro&Riso

Il nostro impasto “INTEGRO” con Farro integrale, riso biologico, mora a macinazione extravergine e miele di tarassaco.
A basso contenuto di glutine, altissima digeribilità e senza lievito.
Un impasto sano e buono, altamente digeribile; un impasto etico, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine integrali provenienti da lavorazioni a
Basso impatto ambientale e prodotti locali a chilometro sano.
Un impasto preparato ancora a mano secondo I principi di una lavorazione etica.
Integra farro&riso è preparato con farina di farro integrale, farina di riso, ‘mora’ farina integrale da macinazione extravergine, miele di tarassaco Bio, con olio di semi di girasole da agricoltura sostenibile e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo).
Senza lievito con lievitazione attraverso Fermentazione naturale.
Senza grassi e proteine animali.
È un impasto altamente digeribile caratterizzato da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’; è ricco di proteine e vitamine del gruppo b importanti per bilanciare il colesterolo, aumentare il metabolismo e aiutare il sistema nervoso.

Impasti

SENZA GLUTINE

Per non rinunciare ad una buona pizza in caso di intolleranze.

Un impasto senza glutine preparato con una sapiente scelta di farine naturalmente prive di glutine e farina di grano saraceno per ottenere un impasto equilibrato, una pizza leggera, digeribile e senza glutine.

Ingredienti: amido di mais, fecola di patata, farina di riso, farina di grano saraceno, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti e464, inulina, farina di semi di lino, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofosfato di sodio, destrosio.

In aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua, lievito di birra, miele.

Scopri

I NOSTRI INGREDIENTI

Pizze & cibo sano

ETICA & RISPETTO

Mangiare sano significa anche e soprattutto mangiare di stagione, ogni alimento che la natura ci dona è uno scrigno di proprietà che possiamo e dobbiamo sfruttare quotidianamente. Nel cibo, soprattutto nei prodotti di qualità e di stagione c’è tutto quello di cui abbiamo bisogno, che ci fa bene, che ci permette di mangiare in modo corretto e senza troppe rinunce.

È con questa convinzione che ogni prodotto che scegliamo e utilizziamo sulle nostre pizze è selezionato secondo il ciclo delle stagioni. Dove possibile, ci affidiamo a produttori locali del territorio italiano che condividono con noi la passione per il cibo e l’etica di produzione naturale. Eccellenze del territorio di cui il nostro paese è fortunatamente molto ricco in ogni periodo dell’anno, spaziando da nord a sud, ma sempre privilegiando produzioni naturali e biologiche.
Siamo convinti che la cucina sia un progetto etico dove il cibo va trattato in maniera rispettosa e l’approccio con il cliente deve essere basato sull’onestà.

Spesso non è facile, ci vuole tempo, coscienza, conoscenza e studio costante, ma preparare del buon cibo sano che regala emozioni e ricordi non ha prezzo. Riuscire nell’intento di farvi “sentire come a casa” ed essere consapevoli di prepararvi delle pizze sane e buone è la giusta ricompensa ad ogni sforzo. Per voi, per noi, per il territorio e la salute dell’ambiente.

Il nostro desiderio? Farvi riscoprire il piacere di sedersi a tavola con la famiglia e gli amici, come se foste a casa vostra, offrendovi una pizza sana, digeribile per tutti, buona e genuina, una pizza “Slow”, preparata con cura, dedizione e tempo, una pizza rispettosa dell’ambiente e sostenibile.