Tu sai cos’è il licoli?

E’ un lievito madre a coltura liquida che si prepara con solamente acqua e farina e attraverso un processo
di ‘rinfreschi’ viene portato ad essere un lievito vivo.
Non è facile, né immediato, ci vuole del tempo, tanta costanza, rispetto e un pizzico d’amore.

In questi giorni vi stima presentando il nostro perché dopo un lungo riposo ed una giusta ‘crescita’ è diventato
finalmete il ‘lievito per la tua pizza’
In questo modo riusciamo ora a preparare degli impasti completamente senza lievito, solo con pasta madre liquida!
A differenza del lievito madre solido è meno acido per cui anche i profumi che regala alla pizza sono più morbidi e rotondi

Regala all’impasto dei profumi unici che si sprigionano sia al gusto che al naso:
quando la pizza esce dal forno sa di pane appena cotto, sa di cibo genuino e buono.

Conferisce alla pizza una maggiore digeribilità e tollerabilità anche per chi ha problemi di digestione.

Rende l’impasto croccante e inebriante con un gusto tutto particolare,
diventerà una ‘pizza’ a cui non potrai più rinunciare