Il menu’ di San Martino

La pizza
Oca ‘in tecia’ di San Martino
Casatella trevigiana DOP in cottura,
oca sfilacciata cotta ‘in tecia’ con abbondante sedano,
insalatina croccante di
radicchio crudo di Treviso tardivo e mela verde
18.00 €

in abbinamento ti consigliamo
birra alla spina
Ondineke
, De Glazen Toren, Belgio – Triple, giallo oro, vol 8.5 %
0.33 – 5.00 €                
vino
Falconera, villa Gasparini-Loredan – Merlot in purezza, DOC Montello Asolo, 2018
calice 3.50 €, bottiglia 23.00 €
 

 

il dolce
Apple-Pear pie
Tradizionale torta di mele e pere in frolla
con gocce di cioccolato
servita con gelato alla vaniglia
7.00 €

in abbinamento ti consigliamo
Verduzzo dei colli orientali del Friuli
al calice 4.00 €