I NOSTRI IMPASTI

Croccante di salute

un impasto croccante, altamente digeribile

Il nostro impasto CROCCANTE AI CEREALI, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO;
reso altamente digeribile da una lunga maturazione e lievitazione a temperature controllate.

Preparato con FARINA DI GRANO DURO DI ALTAMURA, FARINA DI GRANO TENERO ITALIANO MACINATA a PIETRA,  FARINA DI FIOCCHI DI ORZO DECORTICATO, FARINA DI SEGALE, FARINA DI MAIS, FARINA DI FIOCCHI D’AVENA
in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, CON LIEVITO MADRE

è un’ impasto molto gustoso, dove ogni cereale dona le sue caratteristiche intrinseche: ne consegue un gusto complessivo molto rotondo, ricco e intenso. E’ un impasto che viene fatto maturare e lievitare per oltre 3 giorni a temperature controllate.
IN QUESTO MODO IL LIEVITO RIESCE A FARE IL SUO LAVORO L’IMPASTO DIVENTA DIGERIBILE DA TUTTI.
ALTAMENTE DIGERIBILE, A BASSO INDICE GLICEMICO, SENZA GRASSI o PROTEINE ANIMALI

‘Ogni impasto è vivo e va rispettato, lo preparo con attenzione, lo faccio riposare a temperature controllate per molti giorni in modo che abbia il tempo di maturare finché non è pronto per essere utilizzato.’ -Tiziano-

iNTEGRA

Integra è ricerca e rispetto,
INTEGRA è UN NUOVO CONCETTO DI PIZZA
lA PUOI SCEGLIERE ALL’ORZO O AL MAIS

Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato; un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile;
un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente, ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, olio extravergine d’oliva di Maser, acqua di fonte locale;
un impasto preparato a mano secondo principi di lavorazione sana.

LA base è TOTALMENTE INTEGRALE preparata CON FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE,
sale marino, olio extravergine d’oliva, acqua di fonte locale, ricco di GERME DI GRANO e CON LIEVITO MADRE.
La trovi in due varianti

  • iNTEGRA all’ORZO
  • iNTEGRA al MAIS

iNTEGRA ALL’ORZO

E’ un impasto molto gustoso, dove prevale su tutto il vero aroma della farina integrale e il retrogusto leggermente erbaceo e molto piacevole dell’orzo; ricco di omega 3 e vitamine del gruppo B-E.
E’ un impasto che viene fatto maturare e lievitare per oltre 2 giorni a temperature controllate.
SI OTTIENE UN IMPASTO ALTAMENTE DIGERIBILE e con
BASSO CONTENUTO DI GLUTINE
BASSO INDICE GLICEMICO
IPOSODICO
DAL PIACEVOLE RETROGUSTO ERBACEO TIPICO DI UN IMPASTO GREZZO

iNTEGRA AL MAIS

Un impasto fragrante e piacevolmente ‘dolce’ che mette in risalto tutto il buon profumo e aroma della farina di mais;
alla base integrale da macinazione extravergine viene aggiunta della farina di mais coltivato nelle dolomiti del Feltrino.
Anche questo nostro impasto viene fatto maturare e lievitare per oltre 2 giorni a temperature controllate.
PER OTTENERE UN PRODOTTO ALTAMENTE DIGERIBILE e con
BASSO CONTENUTO DI GLUTINE
BASSO INDICE GLICEMICO
IPOSODICO
DAL PIACEVOLE RETROGUSTO DI MAIS, CROCCANTE E PROFUMATO 

‘Ogni volta che preparo iNTEGRA mi torna in mente l’estate, il profumo del grano e dell’erba, insomma tutto il profumo della natura.’
Integra è rispeto per l’ambiente e per l’uomo, è un’impasto preparato con farine provenienti da agricoltura sostenibile o da piccole realtà, chicchi poco usati perché difficili da lavorare, acqua della sorgente locale e tanto amore. -Tiziano-

Senza glutine

per non rinunciare alla pizza in caso di intolleranze

IL SENZA GLUTINE
è un’ impasto GLUTEN FREE per il quale garantiamo la non contaminazione crociata fino al 95% .
GRAZIE AD UNA SAPIENTE SCELTA DI FARINE NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE RIUSCIAMO AD OTTENERE UN IMPASTO EQUILIBRATO PER UNA PIZZA LEGGERA E DIGERIBILE.

INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofoscfato di sodio, destrosio.

in aggiunta solo
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
ACQUA DELLA SORGENTE LOCALE,
LIEVITO.