I NOSTRI IMPASTI

Croccante di salute

un impasto croccante, altamente digeribile

‘CROCCANTE di SALUTE’ è un’ impasto NATURALE, CROCCANTE, MOLTO FRAGRANTE.
E’ PREPARATO CON UN PERSONALE BLEND DI FARINE GREZZE MACINATE A PIETRA, COME UNA VOLTA, DI SEI DIFFERENTI TIPOLOGIE.
Ne consegue un’ impasto molto gustoso nella sua sfumatura organolettica, dal sapore ricco e intenso.

‘Croccante di salute’ ™ è preparato con:
FARINA DI GRANO DURO DI ALTAMURA,
FARINA DI GRANO TENERO MACINATA a PIETRA,
FARINA DI FIOCCHI DI ORZO DECORTICATO,
FARINA DI SEGALE,
FARINA DI MAIS,
FARINA DI FIOCCHI D’AVENA INTEGRALE.

in aggiunta solo
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
ACQUA DELLA SORGENTE LOCALE,
LIEVITO MADRE

è un’ impasto molto gustoso, dove ogni cereale dona le sue caratteristiche intrinseche: ne consegue un gusto complessivo molto rotondo, ricco e intenso.
VIENE FATTO MATURARE e LIEVITARE per oltre 4 giorni a temperature controllate.
IN QUESTO MODO IL LIEVITO RIESCE A FARE IL SUO LAVORO L’IMPASTO DIVENTA DIGERIBILE DA TUTTI.
ALTAMENTE DIGERIBILE, A BASSO INDICE GLICEMICO, SENZA GRASSI o PROTEINE ANIMALI

‘Ogni impasto è vivo e va rispettato, lo preparo con attenzione, lo faccio riposare a temperature controllate per molti giorni in modo che abbia il tempo di maturare finché non è pronto per essere utilizzato.’ -Tiziano-

Integra

Integra è ricerca e rispetto, Integra è la nuova nata, INTEGRA è UN NUOVO CONCETTO DI PIZZA

‘INTEGRA’™ è un’ impasto
TOTALEMENTE INTEGRALE PREPARATO IN TOTALITA’ CON FARINE INTEGRALI (vere) PROVENIENTI DA AGRICOLTURA INTEGRATA E A MACINAZIONE MACINAZIONE EXTRAVERGINE e FARINA DI ORZO NUDO

‘iNTEGRA’ ™ è preparato con:
FARINA DI GRANO DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE,
FARINA DI ORZO NUDO,
FARINA DI SEGALE INTEGRALE

in aggiunta solo
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
ACQUA DELLA SORGENTE LOCALE,
FERMENTAZIONE NATURALE CON MIELE DI CASTAGNO BIOLOGICO,
POCO SALE

è un’ impasto molto gustoso, dove prevale su tutto il vero aroma della farina integrale e il retrogusto leggermente erbaceo e molto piacevole dell’orzo: è un impasto dal gusto ‘grezzo’, non raffinato; dal punto di vista nutrizionale è  super ricco di omega 3 e vitamine del gruppo B-E.
VIENE FATTO MATURARE e LIEVITARE per oltre 4 giorni a temperature controllate.
SI OTTIENE UN IMPASTO ALTAMENTE DIGERIBILE, A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE, A BASSO INDICE GLICEMICO, IPOSODICO, SENZA GRASSI o PROTEINE ANIMALI

‘Ogni volta che lo preparo mi torna in mente l’estate, il profumo del grano e dell’erba, insomma tutto il profumo della natura.’
Integra è rispeto per l’ambiente e per l’uomo, è un’impasto preparato con farine provenienti da agricoltura sostenibile o da piccole realtà, chicchi poco usati perché difficili da lavorare, acqua della sorgente locale e tanto amore. E’ un’impasto A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE che può aiutare chi vuole limitarne l’assunzione.
-Tiziano-

Senza glutine

per non rinunciare alla pizza in caso di intolleranze

IL SENZA GLUTINE
è un’ impasto GLUTEN FREE per il quale garantiamo la non contaminazione crociata fino al 95% .
GRAZIE AD UNA SAPIENTE SCELTA DI FARINE NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE RIUSCIAMO AD OTTENERE UN IMPASTO EQUILIBRATO PER UNA PIZZA LEGGERA E DIGERIBILE.

INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofoscfato di sodio, destrosio.

in aggiunta solo
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
ACQUA DELLA SORGENTE LOCALE,
LIEVITO.