I NOSTRI IMPASTI

Croccante di salute

Il nostro impasto più classico ai cereali AD ALTISSIMA DIGERIBILITA’, CROCCANTE, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO

Il nostro impasto CROCCANTE AI CEREALI, FRAGRANTE, SAPORITO e GUSTOSO;
Un impasto preparato con farina di grano duro di Altamura, farina di grano tenero italiano macinata a pietra, farina di fiocchi di orzo decorticato, farina di segale, farina di mais, farina di fiocchi d’avena in aggiunta solo olio extravergine d’oliva, acqua della sorgente locale, CON LIEVITO MADRE e POCHISSIMO SALE, reso altamente digeribile da una lunga maturazione e lievitazione a temperature controllate.

ALTAMENTE DIGERIBILE, A BASSO INDICE GLICEMICO, SENZA GRASSI o PROTEINE ANIMALI

‘Ogni impasto è vivo e va rispettato, lo preparo con attenzione, lo faccio riposare a temperature controllate per molti giorni in modo che abbia il tempo di maturare finché non è pronto per essere utilizzato.’ -Tiziano-

 

iNTERGA® FARRO&RISO LOW GLUTEN

Il nostro impasto con Farro integrale, Riso, Mora da macinazione extravergine e miele di tarassaco


A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e ALTISSIMA DIGERIBILITA’

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine integrali provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale e prodotti locali a chilometro sano

iNTEGRA FARRO&RISO è preparato con FARINA DI FARRO INTEGRALE, FARINA DI RISO,’MORA’ -FARINA INTEGRALE DA MACINAZIONE EXTRAVERGINE E MIELE DI TARASSACO BIOLOGICO, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo), LIEVITO MADRE. Senza grassi e proteine animali.

E’ un impasto altamente digeribile caratterizzato da un buon retrogusto erbaceo e ‘grezzo’; è ricco di proteine e vitamine del gruppo B importanti per bilanciare il colesterolo, aumentare il metabolismo e aiutare il sistema nervoso.

A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE e FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate

 

iNTERGA® al MAIS LOW GLUTEN

Il nostro impasto ‘INTEGRO’ a marchio registrato con Mora a macinazione extravergine e Mais ‘sponcio’ giallo delle prealpi del feltrino. A BASSO CONTENUTO DI GLUTINE (30% in meno rispetto ad un impasto tradizionale) e ALTISSIMA DIGERIBILITA’

Integra è ricerca e rispetto, INTEGRA è UN NUOVO CONCETTO DI PIZZA

Un impasto SANO e BUONO, altamente digeribile; un impasto ETICO, rispettoso dell’uomo e dell’ambiente: ottenuto esclusivamente con farine provenienti da lavorazioni a basso impatto ambientale, farina Mora integrale da macinazione extravergine e farina di mais ‘Sponcio’ delle prealpi del feltrino, olio extravergine d’oliva delle colline di Maser e acqua di fonte locale (sorgente ‘Fornet’ tra Maser e Asolo). Con LIEVITO MADRE.

iNTEGRA al MAIS è un impasto preparato ancora a mano secondo i principi di una lavorazione sana e contiene il 30% di glutine in meno rispetto ad un impasto tradizionale, è ricco di GERME DI GRANO che conferisce all’impasto preziose vitamine e minerali.
Senza grassi e proteine animali.

A BASSO INDICE GLICEMICO, CON POCO GLUTINE, FACILMENTE DIGERIBILE grazie alla lunga maturazione e lievitazione e all’utilizzo di farine non raffinate + 1.5

‘Ogni volta che preparo iNTEGRA mi torna in mente l’estate, il profumo del grano e dell’erba, insomma tutto il profumo della natura.’
Integra è rispeto per l’ambiente e per l’uomo, è un’impasto preparato con farine provenienti da agricoltura sostenibile o da piccole realtà, chicchi poco usati perché difficili da lavorare, acqua della sorgente locale e tanto amore. -Tiziano-

Senza glutine

per non rinunciare alla pizza in caso di intolleranze

IL SENZA GLUTINE
è un’ impasto GLUTEN FREE per il quale garantiamo la non contaminazione crociata fino al 95% .
GRAZIE AD UNA SAPIENTE SCELTA DI FARINE NATURALMENTE PRIVE DI GLUTINE RIUSCIAMO AD OTTENERE UN IMPASTO EQUILIBRATO PER UNA PIZZA LEGGERA E DIGERIBILE.

INGREDIENTI: amido di mais, fecola di patata, sale, fibra di semi di psylium, farina di legumi (pisello), zucchero, fibre vegetali (patata, riso, pisello, lino), farina di miglio, addensanti E464, inulina, farina di semi di lino, farina di riso, bicarbonato di sodio, farina di semi di guar, aromi naturali, pirofoscfato di sodio, destrosio.

in aggiunta solo
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA,
ACQUA DELLA SORGENTE LOCALE,
LIEVITO.